Марина Снисаренко

Точка А: Я работала в найме, была управляющей мини-отеля в Москве. Весной ужасно устала от работы, уволилась и уехала в Тулу немного отдохнуть и проесть финансовую подушку.

Когда подушка уже почти закончилась, я решила окончательно, что не хочу возвращаться в отельный бизнес, а хочу работу онлайн. В декабре я увидела где-то рекламу Точки. На всякий случай посмотрела другие курсы на эту тему, но Точка из головы не выходила. Денег на учебу уже не было, официально безработная, в общем, надежды никакой, но, слава богу, Тинькофф дал кредит на учебу.

Точка Б: В конце второго месяца отбила кредит + докупила курс ПРОФИ. Работаю с конца марта, доход в июне-августе был 60 000 рублей. Общий размер оборотов моих селлеров 1 млн. рублей ( один из селлеров зашел месяц назад, а два других – 2 недели назад). З/п от четырех селлеров у меня: 80 000 руб (стало на днях) + я пишу SEO на заказ (беру 20-30 000 рублей). Но такой результат уже будет за ноябрь.

В октябре передала пару своих селлеров коллегам, хотела закончить с учебой в Точке, оставила только одного… Однако, откуда-то взялись новые селлеры, которым я не смогла отказать)) Моя цель была выйти на доход от 100 000 рублей в месяц, как менеджер. Еще во время учебы у меня начали появляться селлеры. Крупных пока не было, почти все они были на моменте стартап. Учились одновременно: и я, и они. Когда появился маломальский опыт, стала глубже изучать SEO. Постоянно участвую почти во всех онлайн-мероприятиях Точки Развития, учусь у других Акул WB и OZON (и платно, и бесплатно). Постоянно слежу за всеми новостями, подписана, наверное, на все тематические каналы на Дзене (МПстатс, Маркет гуру и пр.) В общем, я работаю по 12 часов в сутки, и конца краю этому не видно))) Если бы мне нужен был доход 20-30 тыс, работала бы точно по 2-3 часа в день. И каждый день я не перестаю благодарить Всевышнего за то, что когда-то он мне послал Точку Развития, которая помогла мне осуществить свою мечту жить за городом и работать «лежа на диване»)) Ребята, вы лучшие!)